внутри калейдоскопа

Ольга Горчакова -Кретова
сменяют друг друга узоры пленительно быстро
вращенью планет не хватает ни такта, ни смысла
себя ощущаю стекляшкою в калейдоскопе
чудовищно: в космос отправиться на автостопе

наш парусник с курса обратно ушел… притяженье
но лишь бы не плен! И какое же будет решенье?
Нас ждут приключения, страхи, тоска, амнезия…
Зачем не свернула когда-то вот с этой стези я?

Читать эти замыслы, полные страха и боли…
Когда я мечтала быть просто с тобою… С тобою!
Начнем все с нуля. Удали предыдущие игры.
Орудия пыток - слова! Словно ногти и иглы…

И снова помчались врагов корабли по Вселенной.
Твой главный герой по закону мой узник, мой пленный…
Свобода утрачена нами давно без возврата.
Железо нас манит дурманящим мифом награды…

И отданы злобному чудищу жизни в угоду.
И сеть подчинила себе целый мир, все народы…
Увы! Этот мир не спасут уже супергерои.
Устала. Лежу. Сил набрать перед новой игрою.