Любимой...

Шаврин Сергей Сергеевич
В этот День Святого Валентина
Ты на ушко шепотом сказала
Как Любви златая паутина
Крепко-накрепко сердца наши связала,
Как Любовь заполнила всю душу,
Расцвела средь зимних холодов,
Прогнала навеки злую стужу
Из твоих сердечных тайников;
Растопила лёд, и звон капели
Разбудил все чувства ото сна:
Веточкой мимозы средь метелей
В сердце расцвела моём весна.