Подвенечная роль...

Елена Ларская
Ты посмотри: какой наряд,
Как мне к лицу идёт фата!
Но молча ты отводишь взгляд,
А в нём такая пустота...

Да, знаю я: не обещал
Любви и счастья на земле.
В твоей судьбе я - карнавал,
Веселье, радость в полумгле.

И мне с тобою под венец
Не суждено, увы, пойти...
Ну, почему же нам Творец
Не смог соединить пути?

Я слишком поздно поняла:
Не бросишь ты свою семью.
Как я надеяться могла
И в силу верила свою?

Ну, что ж, пусть будет карнавал!
И радость встреч и сердца боль...
Любви ты мне не обещал,
В театре жизни - только роль...

Мы эти роли до конца,
Давай, сыграем всем назло,
Пусть будет суд на небесах,
А здесь нам просто повезло!


 Вдохновение - "Песня - Девочка надень фату" Нина Галустян
http://www.stihi.ru/2011/02/14/840