С днём рожденья, зарема!

Людмила Антони
Ах, Зарема!.. красивая ... яркая!
Как  звезда, что  упала  с  небес!
Ты вся мудрая, нежная, сладкая,
Ты ... Алиса ... из мира Чудес ...

А    тревога,  беда  и  ненастье,
Пусть обходят тебя стороной!
Пусть тебя окружает...счастье,
И цветы ... для тебя лишь одной!
      26.04.2012