Весны кураж

Галина Незабудка
Весеннего солнца благодать,
Небо весеннее в шёлке голубом.
Вспышка зелени буйнойопять,
И щебетания птичьего содом.

Благое настроенье  без затрат,
Весны кураж есть и в тебе,
А цветущих яблонь аромат
Пускай напомнит обо мне.

Вспомни рук моих нежность,
Поцелуев моих сладких жар,
Любви нечаянной безбрежность,
И стихов о тебе Божий дар...