Забери меня

Лиза Мармеладова
 
Я, как всегда, предутренняя.
Небо - пепельно-синее.

В свои путаницы,
в свое внутреннее
забери меня.

Дни как сквозь пальцы сыпятся.
Время в трех соснах потеряно.

Километрами
ощущения меряем.
Забери меня.

В лето яркое,
развесеннее,
развеселое

забери меня.
Перелей меня
из полного
в полое.

Дай мне доброе.
Дай мне нежное.

Вчерашние мы
переходим в будущее.
Печальное
переходит в вешнее.

Рассвет заливает соком черешни
небо.
Земля, казавшаяся бесплодной,
вновь плодоносит.

Мы будем сколько угодно.
Вместе и порознь.