Девочка идет танцевать

Надежда Валерьевна Павлова
Девочка идет танцевать,
Девочке - двадцать.
Ей кажется - знает всё
О жизни она одна.
И девочке невдомек,
Как можно не улыбаться,
Девочка глупо так,
Без памяти, влюблена.
Девочка идет танцевать,
Чтоб снова его увидеть,
И снова смотреть в глаза,
Полные нелюбви.
Девочку покорил,
Мир, не успевший обидеть.
Девочке - двадцать лет,
И все еще впереди.