Песнь о любви

Бук Елена
Я себе не солгу, пусть другие не верят
Как впервые, люблю, и о том не молчу
И во сне, проходя сквозь закрытые двери,
Я к тебе, словно птица, на крыльях лечу.

И веду разговоры с тобой непрерывно,
И в любви признаюсь, наяву и во сне…
Страстно Бога молю, чтобы стало взаимным
Это чувство, пришедшее свыше ко мне.

Я не каюсь в грехах, хоть грешна перед Богом,
Разве это не грех, что тебя я краду?
Что с улыбкой встречая тебя у порога,
Хоть на час, ото всех я тебя уведу?

Дверь запру на замок, и ключи потеряю.
Ты сегодня мой Бог, и тебе ли не знать,
Что тебя проводив, каждый раз умираю,
Чтоб при новом свиданьи родиться опять.

Я не каюсь в грехах, а, возможно, напрасно,
В своих чувствах сгорю, словно черти в аду…
В этих карих глазах я горю ежечастно,
Я в тебе растворюсь… Я в тебе пропаду…

Наши встречи свяжу я единой судьбою,
Все в душе сберегу, для тебя сберегу.
Я счастливее всех, когда рядом с тобою.
Пусть не верит никто. Я себе не солгу.