Октябрём ты февралишь влюблённым

Миоль
                Мне б бежать и бежать…
                Я – фотограф…
                А. Ребриков
                http://www.stihi.ru/2012/04/26/279


Мне бежать и бежать…
Я – фотограф!
Мне приятны Восход и Закат…
Ты –  моей киноплёнке – автограф
и созвучие –
вечностью в такт.

Я – Октябрь –
листопадова просинь
и коньячной рябины настой…
Из весны убегаю я в осень –
От зимы,
от тебя,
за тобой…

Опадаю краснеющим клёном,
Возле дуба – 
не жёлудь –
янтарь…

Октябрём ты февралишь влюблённым,
Посылая снега на алтарь.

А под снегом февральским –
калина –
поцелуй на морозном ветру…

От тебя –
за тобой
убегу
в межсезонье
оранжевым ливнем.


26. о4. 2о12