Черная пропасть души

Наталья Кочнова
Я смотрю в черную пропасть души,
А там нету жизни и нету мечты,
Там умерло все, не осталось расточка,
Как будто на жизни поставлена точка.

И нету искры, чтоб зажечь огонь снова,
Огонь, что всегда зажигался от слова.
И искры горели в глазах моих ярко,
И сердце пылало огнем очень жарко.

Сейчас все прошло, в тупике я сейчас,
Дороги и света не видит мой глаз.
Лишь черная пропасть лежит предо мной
И тень одиночества рядом со мной.

Бороться устала и нет больше сил
И пыл мой, что к жизни был, тоже остыл.
Я равнодушно шагаю вперед
И мне все равно, что меня дальше ждет.