Люби и верь

Людмила Забайкальская
Смотри  на  добро  сквозь  двойное  стекло.
На  слабость-уменьши  в  десятки.
Быть  может,что  жизней  твоих  утекло
На  сотни  и  больше  порядков.

Люби!Остальное  приложится.Верь!
На  страже  лишь  светлые  ликом.
Тебе  непременно  откроется  дверь.
Открой  её  сердцем,не  криком.

Лишь  чистые  духом  находят  свой  путь.
И  будут  вперёд  продвигаться.
В  сомненьях  тебе  не  позволят  уснуть,
А  в  вере  своей  утверждаться.

С  улыбкой  общение  с  миром  ищи
И  вырастет  сила  с  любовью.
На  то  ,что  ещё  не  постиг,не  ропщи.
Лишь  тёмные  рады  злословью.

Пусть  луч  озаренья  в  течение  дня
Хоть  раз,но  тебе  улыбнётся.
Я  верю!Я  знаю!Ты  слышишь  меня.
Кто  спит,непременно  проснётся!