Сквозь слёзы улыбнусь

Людмила Забайкальская
Сквозь  слёзы  улыбнусь.
Пусть  прочь  уйдут  мои  тревоги.
В  плену  не  держит  грусть.
Для  них  давно  все  вышли  сроки.
           Сквозь  слёзы  улыбнусь.
           Я  от  потерь  давно  устала.
           И  счастье  встретит  пусть.
           Давно  я  дверь  к  нему  искала.
Я  улыбаюсь  сквозь-
печали,боль  и  сожаленья.
Отныне  с  ними  врозь
иду,отбросив  все  сомненья.
             Я  улыбаюсь  всем!
             Льстецам  со  злыми  языками.
             Я  улыбаюсь  тем,
             Кто  как  и  я  живёт  стихами.
Я  улыбаюсь  так,
Что  все  невзгоды  отступают.
Слеза  блестит?-пустяк!
От  счастья  разве  не  бывает?