Бабушка...

Вячеслав Изгородин
Она меня жалела и ласкала,
И клала крест,предчувствуя грозу,
И целомудренно рукой своей шершавой,
Снимала со щеки моей слезу...


Среди забот и суетного мрака,
Во мне жива добра святая нить,
Пусть годы шли,я постарел,однако,
Мне никогда её не позабыть...