Осень. увертюра

Видеопоэзия
"ОСЕНЬ. УВЕРТЮРА"


стихи Елены Павловой
читает автор

музыка: Звуки Природы "Мелодия Жизни" "Вьюга"

видео: футажи

монтаж: Елена Макарчук (Фанни)


Павлова Лена


дрожь паутины
шум водопада в лесу
солнце всё ниже

тёмные кроны
не раздвигают лучи
лёгким касаньем

флейты ли голос поёт
с шорохом листьев?
слышно журчанье ручья
как увертюра
-------------------------------------------
штрихи межсезонья. остатками летнего смеха
от ветра кругами расходится дрожь паутины
и шум водопада в лесу, как прощальное эхо
и нежность воды и песка изначально невинна

зелёного цвета хватает, но пятен всё больше
а солнце всё ниже проходит от края до края
лишь тени и тёмные кроны становятся тоньше
их не раздвигают лучи меж стволов проникая

как лёгким касаньем ладоней, задумчивость клёна
по глади плывёт мимо хижины брошенной мною
там флейты ли голос поёт? без тепла обречённо
уносятся жалобы с шорохом листьев рекою
там слышно журчанье ручья. тихих нот переливы
доносятся, как увертюра с осенним мотивом…




"ОСЕНЬ. УВЕРТЮРА"



стихи Елены Павловой

читает Лариса Васильева

музыка: Звуки Природы "Мелодия Жизни" "Вьюга"

видео: футажи