Конечно Сочи...

Андрей Сулимов
И если есть в стране бензин -
То летом, как всегда,
Вся вереница из машин
Поедет на "юга".

Конечно Сочи всех теплей,
И это не вопрос.
Прогреться надо по-сильней,
Чтоб вспоминать в мороз.

Вот это пальмы!
Блеск воды и золотой песок!
С тобой сюда сбежали мы
От стужи и тревог.

И словно тонкий звон струны
Над розовой зарей
Дельфина крик под шум волны:
"Скорей плыви со мной!"

Пылает солнечный закат,
Растет за нами тень.
Ночному дождику я рад,
А завтра новый день.