Мы с сестрой играем в прятки...

Макиса
Мы с сестрой играем в прятки,
В тихом ужасе наш дом!
Убегают без оглядки
Слуги, братья, мать с отцом!

Непонятно нам, с чего же
Исчезают все от нас.
Мне не страшно, Лиле тоже...
И ведь все не в первый раз!

Мы летаем сквозь преграды,
Обожаем поиграть!
Почему же на не рады?
Это трудно так понять...

По утрам холодный гробик,
По ночам горячий чай...
Как темно - так мы во дворик.
Нас же много! Не скучай!

Не опасны мы, но все же
Не ходите без креста!
Я отстану, Лиля тоже...
А придешь - считай до ста!

Июнь 2011