Дождь

Татьяна Петрова 7
Снова капли застучали.
Дождь пошел!
Что вы, люди заскучали?
Это хорошо!
Дождь умоет все дорожки,
травку всю польет!
И в листочки, как в ладошки,
капельки нальет!....
Озорным мальчишкой
дождик пробежал,
мне с моим сынишкой
счастья пожелал!