друзья

Григоричъ
Без вас, меня не существует, без сомненья,
А с вами и соскучишься едва.
Поэтому с рожденья моего и до забвенья,
Хочу быть вместе с вами навсегда!
Все, что внутри от счастья замирает,
Все, что от грусти изнутри скребет,
И то, что в небо словно птица улетает
Или как камень на земь упадет.
Все это мне не передать словами
И если такова судьба моя,
То знайте, я хочу быть только с вами-
Кого люблю, кого зову - друзья!