Всё фатально

Искандер Александрович
Я стал жить одним днём,
Одним глотком и вздохом.
Так по-другому ведь,когда не вдвоём.
Вероятность меньше на промах,

Что случится в порой каких-то даже нелепых,
Ненужных никому обещаниях и планах.
Свою жизнь как статую сами мы лепим,
Но только жизнь даёт эскизы,всё фатально.