Скоро

Маргарита Шушкова
Время пройдёт, пробежит иль протянется.
Был понедельник, а скоро уж - пятница.
Только что зимушку кляли метельную,
А распогодилось ведь, заапрелилось!
Много ль до мая осталось - рукой подать!
В воздухе терпком любовь всюду - благодать!
Время до встречи, что кажется вечностью,
Скоро спрессуется в дни быстротечные...