В самом себе

Ад Сор Бент
В персоне кроется обман,
Тень прикрывает эту сущность,
И  ни одна живущая душа,
Перед  другой не расстегнулась.
Тут  «Я» - как смысловая тишина,
С рождения в консервной банке,
Неизменяемая, не обучаемая она,
Морали нет, в пустом достатке.
Не то что изворотливый мой ум,
Приспособленец, характерная скотина.
- Вот « Я» в глаза твои смотрю,
А  «Ум» индивидуально врет - красиво.