Мы герои

Елена Корпачева
Мы одиноки друг без друга,
Но не хотим это признать.
В оковах принципов ты туго
Сковал себя, не дал летать.

Меня задушит злая вера
В то, что должна это терпеть;
И благодарна я без меры
Тебе, ты не даёшь страдать.

Да ты не мой. как это больно...
Но я не пророню слезы,
Ведь мы герои, мы безвольны,
Мы права рушить лишены!