Ты один лишь моё сердце волнуешь

Наталья Скурятина Калашникова
Ты один, сердечко моё лишь волнуешь,
И к тебе лечу, как на крыльях любви,
Знаю, ты без меня точно также тоскуешь,
В миг к тебе прилечу, только ты позови.

Я живу, от любви своей расцветаю,
Слышу музыку, вновь играет  в груди,
Столько искренних чувств в себе ощущаю,
Мир прекрасен и всё, что ждёт впереди.

Жизнь летит и летит быстрокрылою птицей,
Моё сердце тобой и любовью живёт,
А душа как комета стремительно мчится,
Унося меня  ветром с тобою в полёт.

Свою нежность, рассыплю по полю цветами,
Пропою для тебя соловьём  на заре,
И согрею как солнцем своими лучами,
Всё, что есть у меня подарю лишь тебе.