Евгения

Лина Рин
Порхало солнце по листочкам,
Цвел нежной краской абрикос,
В кроватке крохотным комочком
Лежало чудо с гулькин нос.

А во Вселенской вышине
Звезда зажглась. Светила ярко…
Волшебным даром и подарком
Мир окна распахнул тебе…

Как в фильме кадры пролетают:
Жизнь на вулкане, средь страстей...
Лишь абрикос и звезды знают
Накал светящихся свечей……
               
Звезда бросает луч на рамы
В твоё окошко вновь и вновь...
По этому лучу от мамы
К тебе летит её любовь…