Не грусти, душа

Гула Валентина Ивановна
Не грусти душа и не печалься,
Век твой как у утренней зари.
От греха и зла ты удаляйся
И Творца за всё благодари.

Жизнь как молния на небосклоне,
Вспыхнула, погасла без следа
И за призрачной мечтой в погоне
Столько душ пропало навсегда.

Твёрдо знай свой путь и направление.
Для того ты на земле живёшь,
Чтобы верное принять решение.
Жизнь так быстротечна, а ты ждёшь.

По следам Христа иди уверенно,
Помни, только Он Спаситель твой.
И не будешь ты душой потерянной,
А спасённой станешь ты душой.