Люблю

Татьяна Шамсутдинова
Да, я люблю…
Не  стыдно   в этом   признаваться,
Молвы   людской   бояться.
Все   потому,  что я  люблю

Да, я люблю…
Опять  сомненьями  терзаться,
И  вновь  звонков  твоих  дождаться.
Все   потому,  что я  люблю

Да, я люблю…
Надеждой  жить  и  покоряться,
Вновь  уходить  и  возвращаться.
Все   потому,  что я  люблю