Чужая нежность

Светлана Макова
Чужая нежность - ласково на плечи.
Играю я опять чужую роль.
Какой мудрец сказал, что время лечит?
Оно лишь только приглушает боль.

Ласкают губы, рук чужих объятья,
И вот уже забрезжила заря.
А где-то в мыслях, в подвенечном платье,
С любимым я стою  у алтаря.

Чужая нежность - ласково на плечи.
Иллюзия, придуманная быль...
Прощаясь, догорают тихо свечи.
Надеюсь... ТЫ меня не полюбил...