Всё. Довольно

Татьяна Шамсутдинова
Ты думаешь, что  меня любишь?
Тщеславие  свое ты  утешаешь.
Не думаю, что ты страдаешь
Мне снова  говоря, что любишь.

Ты думаешь, ко мне  вернуться,
Словами   вызывая  сострадание?
Печальным было бы свидание,
Если надумаешь вернуться.

Ты думаешь, что мне  не больно
Услышать твои речи  вновь?
Поверить вновь  в  твою любовь…
Но я не мать Тереза.  Всё. Довольно.