Стою за гранью

Татьяна Шамсутдинова
Стою за гранью  боли…
Зачем опять
Ты так со мной?...
В который раз
Тебе  я  верю…

Стою за  гранью  боли…
Все терплю...
По-прежнему
Люблю безумно…
Жду…

Стою за гранью  боли…
Пока стою…