Сидит поэтесса, да думку гадает... Шутка

Рина Р-Ич
http:///youtube.com/watch?v=CHBsEuqrjhY


http://www.stihi.ru/2008/11/09/4670

По следам песни  «Я гадаю» на слова Ларисы Эвиной*
(Балтийский  Шансон)

***
 Я бубновая дама,
 Ты пиковый король,
 Карты рядом ложатся,
 Заглушая мне боль.
 Я гадаю, шаманю,
 Заклинанья шепчу.
 Я хочу, чтоб ты где-то
 Знал - тебя я люблю!
 Разложу на желанье
 И на нашу любовь...
 Я хочу, что б когда-то
 Мы бы встретились вновь.
 Чтоб бубновая дама
 Честь отдав королю,
 До рассвета шептала:
 "Боже, как я люблю!"

Рубрика: любовная лирика
*поэтесса, г. Рига

___________________________________


Сидит поэтесса, да думку гадает,
Достать ли колоду, что боли снимает.
Шаманить без бубна хочу, не хочу,
По делу ли , нет заклинанья шепчу.
Желанью реальным, картёжным ли быть,
И стоит ли так забубённо любить?
Насколько нужна королю будет честь,
Он столько раз брал, что уже и не счесть.
Рассвет за окошком, и тянет на сон.
Ещё пару строк, и родится шансон.
В настрое мажорном бубновая дама:
«А хрен с ним, с пикОвым, шансон же – не драма.» 



===ш==у==т==к==а===
 из цикла «Местечковая поэзия»