Глаза лукавой кошки

Сергей Эльгант Степанов
В моих руках твои ладошки.
По пальцам пробегает ток.
В твоих глазах лукавой кошки
Глубокий пляшет огонек.

Он ничего не обещает.
Но точно он чего-то ждет.
Он верность на любовь меняет
И страсть за нежность отдает.

А позже вновь наступит вечер.
И ночь накинет холодок.
А я твои согрею плечи...
И снова пробегает ток.

И ты уже в моих объятьях,
И на двоих - одно тепло.
А по рукам бегут мурашки,
И мы сливаемся в одно...

Как ритм пульсирует желанье
Протуберанцем звездных бурь.
Ты открываешься навстречу,
И я к тебе вплываю внутрь...

Нельзя остановить мгновенье...
Нельзя остановить любовь.
Но я перед последней дверью.
Стучу тихонько. Вновь и вновь.

И лишь сто клятв заверив кровью,
И сто драконов одолев,
И сняв перед тобой корону,
И туфельку тебе надев...

Я стану. И ты мне поверишь.
И дашь мне ключик от дверей.
И я твое согрею сердце
В ладонях нежности своей.

Я - навсегда. Люблю. И буду.
И ток струится каждый миг.
И свет в глазах лукавой кошки
Лишь для меня теперь горит.

4 марта 2012