Не осталось ни йоты былого

Олег Колосов
Не осталось ни йоты былого
Я один за последней чертой
Ни великого нет ни простого
Лишь печаль неземная со мной

Не осталось ни чувств ни тревоги
Радость жизни отстала совсем
Я один на безлюдной дороге
С рюкзаком многотонным проблем

Больше нет ни покоя ни страха
Ностальгия в душе не живет
Не страшит даже смертная плаха
Чувство к женщине сердце не жжет

Нет реальности больше в помине
И вокруг лишь безликий туман
В настоящем я всеми покинут
Прошлое это кромешный обман

Может в будущем что то увижу
С рюкзаком злополучных проблем
Полюблю ли? Возненавижу?
А пока я один....и ни с чем