Криком...

Селена Светлая
Криком протяжным стану,
Чтобы лететь далече.
Крылья, где были плечи
Сильные.Не устану,
Хоть и не будет встречи.

Чувства лились вначале,
Им и Вселенной мало.
Что теперь с ними стало?
Будто сродни печали...
Сердце не понимало.

Знаю,всё без причины,
Только вот...канет в Лету.
Буду молиться Свету.
Души,поверь, безвинны.
Их не призвать к ответу...