Post skriptum

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  просто духом  не  упасть
В  моей  державе, где  открыто,
Бандиты  борются  за  власть,
"Интеллигенты" - за  корыто.

Ах  если  б, братцы, да  кабы…
Не  забывали кадры  эти,
Что  бескарманные  гробы,
Их  ожидают  после  смерти.
   
7.11.2010г.