Я себя заковала в темницу

Светлана Прилепская
         « Дольше живу – и все выше тени  невидимых
         стен у моей тюрьмы.»
             Харуки  Мураками «Охота на овец»

Я себя заковала в темницу               
И чем дальше,
Тем строже режим.
Гордой, вольной
И сильною  птицей,
На прощанье скажу: «ты любим».
Я себя заковала в темницу,
Оторвав от тебя,
И без сил, бросив наземь
Раздавленной птицей,
Чтоб другой  очень долго прожил!