Подойди ко мне! Видишь?..

Александр Ребриков
                На фото: художник Эвелин Тэйлор.

      
      http://www.stihi.ru/2012/04/25/5143

Окно
распахнуто утру

посмотри
любопытная ветка заглядывает
хвалится изумрудами в оправе старой бронзы

подойди ко мне
видишь
оттенки меди во дворе
сепия дорожек перечёркивает зелень

для тебя
лучики играют в стразах
это ночной дождь
прислал
тебе

солнце
успело забрать снег
сугробы взлетели
кружатся
алебастровыми облаками
ждут твоей улыбки
была гроза
литавры и флейта
небесный балет

повернись ко мне
и всё равно увидишь
ветку
двор
балет
в моих глазах
и себя
и свою улыбку

снега растаяли…