Веселый звон весеннего ручья

Светлана Прилепская
Веселый звон весеннего ручья
Мне говорит о будущем так много,
Что будет лето, осень и зима,
Тоскливая и долгая дорога.

Но я сейчас об этом не грущу,
Веселый луч меня оберегает.
Я многое сказать тебе хочу,
Но ручеек меня не одобряет.

И как я не стараюсь, не могу
Забыть того обманчивого взгляда,
Наперекор ручью себе скажу,
Давно простить друг друга надо.




Фото из интернета.