Моя душа летает

Галина Маковская 8
Мне часто снятся сны -
Моя душа летает.
Не надо ей решать,
что есть, что пить,где спать,
найти работу - где и как.
Она витает
 в прекрасных
удивительных мирах.

Свобода..!Никаких мучений..!
Подумать стоит, и уже ответ.
Душа свободна от житейских попечений
И так легко парит на Свет.

Для многих Смерть - ужаснейшая штука.
А для меня возможность сбросить сеть оков
И ввысь взметнуться птицей Духа,
И в беспределье заглянуть,в Любовь.

Я выбираю мир и доброе сознанье.
Что может в этом мире мне грозить?
Только мое родное зазеркалье -
Мой страх, мой гнев и жажда погрешить.

Себе во сне, я все напоминаю
Что я не в теле и нельзя упасть
И кротким ангелом  взмываю,
Чтоб Образ Божий ощутить опять.

О, это упоение свободой..!
Везде-везде могу я побывать
И улетаю смело от невзгоды.
Никто меня не может обогнать,
обидеть и толкнуть внезапно,
за крылья резко опустить, убить.
Всегда я понимаю, что отрадно
 весь мир создать и мыслью изменить.