вспомнишь случайно ЯС

Юля Акатова Восточное
вспомнишь случайно
хоть не вернуть тех минут
тёплого лета

в сладкой настойке
солнечных пятен игру
взглядом горячим

что ты сказал мне тогда?
сон наш прекрасный?
в памяти снова кружит
ветер ласкавший....