Сколько зим, сколько лет

Валерий Косов
Почему-то сна нет
В эту длинную ночь.
Приближался рассвет,
И гнал мысли я прочь.

Снова сон убежал
Далеко - далеко...
С пятого этажа
Небо, как молоко.

От бессонных ночей
И от мыслей шальных
Мне не надо врачей,
Просто пишется стих.

А что было со мной?
Помню ласковый взгляд...
Мысли, словно прибой,
Память мне шевелят.

Сколько зим, сколько лет
Пронеслось мимо нас?
А улыбки той свет
До сих пор не погас.

   26 апреля 2012 г.