Эпиграмма позитивная... Михаилу Ефремову

Виктор Кондауров
Так кто  он? Гражданин? Поэт?
Любитель выпить? Соблазнитель?
Отец? Иль сын? Творца венец?
Или пройдоха-искуситель?

Одни вопросы…. маята
И невозможность вставить в рамки
Да и зачем?! Ведь он ТАЛАНТ!
Актёр, сыгравший с Богом в прятки…

26.04.12


ФОТО с сайта - peopleschoice.ru