Эпиграмма уважительная... Константину Райкину

Виктор Кондауров
Сатирик он? Да нет... едва ли
В нём скрыто много амплуа
Мы - зрители, и трети не познали
Что спрятано под маской худрука...

26.04.12


ФОТО с сайта - ivi.ru