За прозрачной бетонной стеной

Андрей Огородник
За прозрачной бетонной стеной,
Отражаясь в поверхности луж,
Что-то манит меня за собой -
Этот мир мне и мал и чужд.
За прозрачной бетонной стеной,
В тихом шорохе слышу мольбу,
Будто плачется ветер ночной,
Растревожив сухую листву...
В мерном шуме ночного дождя,
Я иду по лужам босой...
Оглянулся и понял, что я -
За прозрачной бетонной стеной.