янтарный

Хоран Ревес
 и уже нет сил одуматься
 замучиться сомнениями

 когда ветер в волосах запутался
 и яркий смех
 счастливым звоном колокольным
 на губах

 почерком неразборчивым
 легко и уверенно
 когда уже все сказано
 мысли улетели в небо

  я поставлю точку
 прижимая сильнее
 к груди
 свое одиночество
 
 *
snow – sakasama no chou