Разговор

Жека Городничук
"Привет,Солнце,ты слышишь"
"Я тебе не солнце,Женя,отстань"
И ты снова в трубку нерво дышишь
И сам себе твердишь"хватит,сука,перестань"
"ладно,зайка,извини-не хотел тебя обидеть"
И ложишь трубку,бросая Нокиа на пол
Ты знаешь,что она тебя имеет право ненавидеть
Знаешь....но снова в истепленье бьёш кулаком об стол