Я устал от обыденных будней...

Дмитрий Кузнецов 3
Я устал от обыденных будней,
От решенья житейских проблем.
Все меняется в чем-то,к чему-то,
Ну а я вроде как не у дел.

Я хочу от земли оторваться,
Встретив ветры живой новизны.
Я хочу круто в небо подняться,
Чтоб почувствовать миг крутизны.

Закружиться бы в вихре мгновений,
Что по жизни встречались не раз.
Тех,что внутренне ждешь с нетерпеньем,
Что меняют нас здесь и сейчас.

Что в бушующей гамме палитры,
Разнорядности красок цветов,
Закружат тебя в вихре событий.
Буре всплесков,эмоций и слов.

И тогда растворится в тумане,
Всех обыденных дней пустота
И построятся,как на параде,
Доброта,чистота,красота.

И возникнет откуда-то снова
Тот,что к цели водил,и не раз.
Подзабытый,до боли знакомый,
Незабвенный  энтузиазм.

И мечты вдруг проснутся от дремы,
И вперед за собой позовут...
Эй! Скорей догони нас,попробуй!
Впереди мы! Ты видишь,мы тут!

Кровь опять забурлит с новой силой,
Оживляя твой мышечный стан.
И опять,как мальчишка задорный,
У руля - снова ты капитан.

И опять все моря по колено,
И до  звезд вновь рукою достать.
Если надо - то уж непременно,
Ты почувствуешь - можешь летать.

А для этого надо так мало...
И так много,увы,ты прости...
Пробудится от сна и,как прежде,
ЧЕЛОВЕКА в себе обрести...