На душе скребутся кошки

Светлана Галуненко
            или
 предложение Полиночки

На душе скребутся кошки?
Как попали внутрь они?
Мам, ты рот открой пошире
И, как Бобик, зарычи.

Кошки сразу замяучат
И от страха удерут!
Мы ж давай возьмём подстилку
И пойдём с тобой на пруд.