Если б ты осталась до утра

Покровский Павел
В соавторстве с Ольгой Бондарь http://www.stihi.ru/avtor/olyabondar


Он:           Этот март шальной – сплошные ребусы,
                то метель, то дождь как из ведра,
                я бы не сошёл с ума от ревности,
                если б ты осталась до утра…

Она:         Этот март ворвался неожиданно,
                а ведь снег лежал ещё вчера,
                кто из нас, скажи, такое выдумал,   
                то, что я останусь до утра…

Он:           У моей  весны глаза бедовые,
                день за днём летит как мишура,
                я бы всё сумел начать по-новому,
                если б ты осталась до утра…
 
Она:          Кто-то вдрызг влюблён, а кто-то дразнится,
                не поймёшь – где правда, где игра, 
                вряд ли ты заметишь эту разницу, 
                если я останусь до утра…

Он:            Жизнь как снежный ком куда-то катится,
                кто-то скажет - каяться пора,
                дай мне только шанс и всё наладится,
                лишь бы ты осталась до утра…

Она:          Не считай меня ужасно правильной,
                просто март и дождь как из ведра… 
                я б сама с собой уже не справилась,   
                если бы осталась до утра…