Нам хорошо всегда лишь быть двоим

Александр Амелин
Тишина, одиночество, никотин,
Клубами дым, играет "кот" в колонках.
Я посижу спокойно, покурю один,
И затянусь, так сильно, до боли в бронхах.
Переберу все мысли, идеи, думки,
Заставлю себя позвонить тебе, только не сразу.
Меня всегда бесили эти недоумки,
Которые вбивали лишь плохое, в мой ебучий разум.
Я никогда не перестану думать,
Писать тем более, да ты сама всё знаешь.
Как несмогу так просто передумать,
Что в моей жизни, ты, единственною станешь.
Мне проще будет если я останусть нужным,
И ты не вышвырнешь меня из своих мыслей.
Мы будем слушать наши с тобой песни, дружно,
Не замечая время проведенных вместе чисел.
Мы плюнем в лица тем, кто нас с тобой не любит,
А сами будем делать всё, что захотим.
И нам с тобой неважно то, что дальше будет,
Нам хорошо всегда лишь быть двоим.