От Кутюр...

Наталья Шалле
             (чуть улыбки)


Прелестная картинка:
из кружев – пелеринка?
Нет! Каштана почка
и филигрань листочков,
амброзия атласа –
здесь смотрится прекрасно.
Все зелёные горжетки –
украшением на ветке.
Поясок нефрит с кораллом
я себе облюбовала.
Бутоньерки, фермуары,
броши, банты – просто даром!
Киви, лайм и авокадо,
их оттенки здесь – что надо!
Это хлорофилл зелёнкой
каждый лист намазал тонко.
Про товарооборот
знал ещё сам Чарльз Уорт...
Попадаешь моды в плен –
здесь почти что Гажелэн!!!
Примеряй, Весна, ажур,
от каштана. От  Кутюр!

*--------------------------

Чарльз Фредерик Уорт – первый британский модельер, создатель Синдиката Высокой Моды.
Гажелэн – магазин, основанный Уортом.

Нефрит, киви, лайм, авокадо, амброзия – здесь оттенки зелёного цвета.

"Каштановая ветка" – фото автора